Heliana aprendeu a fazer bolos com sua sogra, depois de casada.
Até 2002 fazia bolos caseiros simples, sem recheio, porém muito saborosos.
A partir de 2003 dedicou-se efetivamente a fazer bolos decorados com pasta americana.
Fez cursos especializados, participou de workshops e eventos no Brasil, na França, na Itália, na Alemanha e na Suíça.
Desenvolveu receitas próprias e exclusivas como: o recheio de brigadeiro com textura suavizada; as mousses sem ovo cru e as ganaches; a combinação de sabores do creme de vanille com o de frutas naturais; o bolo bem casado com doce de leite de textura suavizada; a temperagem dos chocolates, dentre outros.
Enfim, desenvolveu habilidades artísticas para confeccionar qualquer tipo de bolo desde a escolha de estilos, formatos, design, decoração e cores; aplicação e combinação de materiais e técnicas específicas, inclusive pasta americana. BOLOS CUJA DECORAÇÃO, CADA DETALHE É INTEGRALMENTE FEITO À MÃO.
Confecciona bolos para atender recepções e eventos
de qualquer tipo ou porte.
Possui uma variedade de massas, recheios e
coberturas que permitem a combinação de sabores e texturas suficientes para
satisfazer os mais exigentes paladares.
O segredo -
Diferentes receitas, diferentes bolos. Mas sempre o mesmo prazer em cada pedaço
que se saboreia. O segredo é um preparo de excelência, garantido por uma
profissional qualificada e experiente, que faz questão de polvilhar os bolos
com ingredientes como: know-how, sensibilidade, criatividade e paixão,
imprescindíveis para dar à sua festa um sabor incomparável.
A qualidade dos
bolos - O cliente em 1º lugar - “Não descuida de quaisquer
pormenores, desde a criatividade da decoração à qualidade dos ingredientes das
massas, recheios e coberturas passando pelo respeito às regras de higiene e
saúde”. Destaque para: Aprimoramento constante - Receitas exclusivas -
Utensílios Importados - Acabamento esmerado - Super-recheio.